Отзывы о компании


Авторизуйтесь, чтобы добавить новый отзыв
Авторизация
Войти с помощью аккаунта:
Вячеслав (01.02.2014)

Получил в подарок стул за свой отзыв!
спасибо большое МКС!!!
вот не думал, что все будет по-честному))) Раньше нигде ничего не выигрывал (еще раз огромное спасибо, буду советовать вас всем своим знакомым) !!!!

Ответ:

Вячеслав, еще раз поздравляем Вас и благодарим за участие в конкурсе на лучший отзыв и за Ваш стихотворный шедевр! Надеемся, наш подарок Вам понравился и будет долго Вас радовать! Всегда ждем Вас на сайте и в магазинах компании "МКС"!

ольга попова (27.01.2014)

Дорогая компания МКС, спасибо вам за этот чудесный конкурс! Я сначала думала что всё подговорено, и победителей уже определили! Но и конкурс и победители все реальны!!! Пришла в магазин МКС сказала свой адрес почты и мне в коробочку положили мой серый стул "Луис". Спасибо Вам еще раз за этот конкурс, и выбрали именно меня!))****

Ответ:

Ольга, еще раз спасибо за участие в конкурсе на лучший отзыв на сайте нашей компании и за теплые слова! Поздравляем Вас с победой и с обновкой! Надеемся, Ваше новое компьютерное кресло будет радовать Вас долгие годы!

Алина (23.12.2013)

Как "МКС" меня разочаровал
Впервые в "МКС" я пришла еще студенткой за комп.столом и креслом. Тогда в нашем городе (Липецк) это был магазин, о котором мало кто знал. Цены и ассортимент средние по городу. Не знаю уж,почему,но и стол,и кресло купили там,покупки были бюджетными,но живы до сих пор. Правда,жить они остались у моих родителей,а я вышла замуж,с мужем стали обустраиваться в новой квартире. Снова встал вопрос компьютерной мебели. Но теперь креслом "Престиж" было не обойтись-муж ростом под 2 метра,весит соответственно)) Да и эстет-простой деревянный стол ему,видите ли,не по вкусу! Объехали весь город,ничего ему не приглянулось-то ненадежно,то некрасиво,то дорого,в общем,решили отложить покупку до очередной поездки в Москву. Дома полезли по сайтам,и,что бы вы думали? Наткнулись на сайт "МКС"! Меня прямо как током ударило-ведь именно там лет 7 назад я покупала и кресло,и стол,но там и в помине не было ТАКОГО ассортимента! Отнеслась скептически,думаю,как часто бывает-на сайте есть для количества,а в реальности одна стандартная ерунда,которой везде полно. Но муж уже,как кролик на удава,смотрел на черный стеклянный стол,и все мои сетования пролетали мимо его ушей. Поехали смотреть...
Сплошное разочарование-Я и НЕПРАВА!о_0
Ведь стооолько компьютерных кресел у нас в городе реально нет нигде,даже,наверное,если сложить вместе ассортимент всех магазинов! По ценам не знаю-таких же моделей,чтобы сравнить,в Липецке нигде не видели. Но раз муж сказал,что оно того стоит... Наверное,с час мучили продавцов,причем сразу всех (простите нас,девушки!),но выбрали и кресло,и стол! Оставили предоплату,поехали домой ждать свою мебель-нам и доставку,и сборку бесплатно сделали, т.к.заказ свыше 20тыс.
Все супер-и по срокам,и по качеству,сидим радуемся)) Сын на след.год в школу,приглядели ему кресло и стол-трансформеры. Модели не из дешевых,но классные от и до!
Вот так я стала постоянным клиентом "МКС"! Спасибо вам за выбор и за сервис! Все супер! От мужа отдельное спасибо за стол;)

Лера (19.12.2013)

Неоднократно покупала мебель в этом магазине и ни капли не жалею. Первый раз я купила несколько кресел для персонала, моим коллегам они очень понравились. Когда мой начальник попросил заказать и ему кресло, то я не задумываясь опять обратилась в МКС. Заказала вот такой вариант - кресло "Орхидея" (мульти топ-ган, дерево) и "О,чудо!",кресло начальнику понравилось (а уж поверьте угодить ему не так-то просто) и доставка не подвела, заказ пришёл даже чуть раньше предполагаемого срока,что приятно удивило! В этот раз моим объектом покупки стал компьютерный стол КС 20-16 М3. Долго пересматривала каталог и не могла выбрать, что же будет для меня  оптимально по цене и по вместительности. В итоге остановила свой выбор на этом варианте, достаточно простая модель стола, без лишних наворотов, но с хорошей вместимостью, что мне собственно очень и понравилось. По доставке и самому товару никаких претензий нет. Большое спасибо сотрудникам магазина за вежливость, терпение и квалифицированную помощь при выборе нужного мне товара. Рекомендую!!!

Дарья (18.12.2013)

Это не магазин , а одна большая похвала!Большой ,качественный ассортимент , замечательные ,а главное внимательные и знающие свое дело продавцы! Никогда столько внимания к себе не получала, а тут все по делу и видна какая- то искренность . Это не как в других ,зайдешь и не знаешь ,где продавец, кто подскажет и покажет!Когда узнала ,что есть сайт ,решила зайти и написать. И даже стих придумала,когда домой шла :
О МКС три разных очень буквы, но сколько смысла в них
М- это наверно мягкость,
как только сядешь в кресло то  
так сразу тянет в мирный сон.
К-может качество?
взял кресло и на века,
может наскучил ,надоел,
но нет! Это навсегда!
С- сладкий вкус покупки ,
ни что не делает женщину счастливой, как новая покупка!
Вот так)

Светлана (13.12.2013)

Мне  безумно нравится магазин сети МКС, за 6 лет  покупали в нём 3 стола и 6 кресел. И также знакомым советовали и они тоже брали. Магазин подкупает  своим  разнообразием моделей, как в наличии, так и под заказ.Всегда есть возможность  выбрать стол и кресло ни как у всех, а лично для себя. мне вообще на одно кресло оббивку сделали такую какой нет в основной продаже. В общем  компанией довольна, как и их магазином в Белгороде. Где очень компетентные продавцы, всегда всё расскажут и объяснят, а если ждёшь товар под заказ, то каждую неделю звонят сообщают о состоянии заказа.Постоянным покупателям  всегда скидки. В общем  магазин классный, советую мебель покупать только в магазинах сети МКС , ведь у них не только дешево, но и качественно,так как мебель вся заводская!

Вячеслав (11.12.2013)

Я удивлен ! что в Липецке, в центральном Черноземье
Есть магазин, сравнимый с европейским -
Поверьте, был до этого в Европе, и сравнение
Честнее приговоров модных и судейских.

Ваш экстерьер привлек мое внимание,
Зашел... И интерьер приятно удивил!
И сервис выше всех похвал, без замечаний,
Да выбор, без вранья, воодушевил.

Я выбрал, наконец-то все свершилось!
Доставка, сборка в цену включено.
Напрасно сердце учащенно билось -
Обман в Октябрьской, 1 - ИСКЛЮЧЕНО!

Ольга Попова (21.11.2013)

Этот отзыв посвящается компании МКС, продавцам-консультантам, и покупателям.
Этот новый, универсальный, для меня часто посещаемый магазин просто радует своим видом, товаром и конечно ценами!
Этот магазин оставит только хорошие эмоции, и отзывы.
Консультанты помогут вам найти: качественный, универсальный, и конечно что для нас сейчас важно это дешевый товар.
Или если у вас возникнут проблемы и вы не сможете посетить магазин в городе в котором находитесь, то не расстраивайтесь вы сможете заказать его через интернет если вы переживаете что не знаете какой товар выбрать проконсультируйтесь с менеджером в стороне монитора и вам его привезут в любую точку вашего города и главное дешево и не потребуется вам этот товар собирать.. вам его соберут профессионалы. В интернет магазине вы встретите много товаров для детей, для работников и для себя.  Мне очень понравился магазин в наше городе, мне все подробно объяснили как можно собрать товар (в моем случае это компьютерный стол), как его можно доставить в мою квартиру и что работники его могут собрать за несколько минут.
И последние мои слова: "Это просто очень хороший магазин!".


Вверх